Home | Webmail | Contato
    Institucional
 :: Quem Somos
 :: Bispo 
 :: Endereços
 :: Eventos & Fotos
 :: Pedido de Oração
 
     Canais
 :: Notícias
 :: Mocidade
 :: Mulheres
 :: Criança Renovada
 :: Estudos
 :: Mensagens
 :: Mídia
 :: Bate-Papo
 

sábado, 17 de novembro de 2018  



Peça uma oração
e ore conosco

...........................................

Cadastre-se e receba
nossos informativos

...........................................


 
Mulheres > Receitas Culunárias  

Outras Receitas
Bolo salgado

 

 
Frango dourado com batatas
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
2 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas médias, cortadas ao meio (cerca de meio quilo)
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 sticks de Meu Segredo
 
Modo de Preparo
Besunte o frango com a manteiga. Coloque-o com as batatas em uma assadeira e espalhe o Meu Segredo. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200 ºC) por cerca de 1 hora, regando o frango, de vez em quando, com o suco que se formou na assadeira. Retire o papel de alumínio e deixe por cerca de 20 minutos, até dourar. Retire do forno, e sirva.
 
© 2004 - Copyright - Igreja Evangélica Renovada