1 lata de Leite Moça 1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 ovos manteiga , para untar 1 xícara (chá) de chocolate granulado , para decorar
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dicas - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.