Home | Webmail | Contato
    Institucional
 :: Quem Somos
 :: Bispo 
 :: Endereços
 :: Eventos & Fotos
 :: Pedido de Oração
 
     Canais
 :: Notícias
 :: Mocidade
 :: Mulheres
 :: Criança Renovada
 :: Estudos
 :: Mensagens
 :: Mídia
 :: Bate-Papo
 

sexta-feira, 26 de abril de 2024  



Peça uma oração
e ore conosco

...........................................

Cadastre-se e receba
nossos informativos

...........................................


 
Mulheres > Receitas Culunárias  

Outras Receitas
Bolo salgado

 

 
Pudim de leite Moça
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
1 lata de Leite Moça
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
 
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não há necessidade de bater muito. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas
O pudim desenforma melhor, quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
 
© 2004 - Copyright - Igreja Evangélica Renovada