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sábado, 17 de novembro de 2018  



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Mulheres > Receitas Culunárias  

Outras Receitas
Bolo salgado

 

 
Fondue de Chocolate
Ingredientes
Creme encorpado de Chocolate, Creme de Leite e conhaque, servido quente com frutas frescas.
  
Ingredientes
 
300 g de Cobertura Chocolate com Leite Nestlé , picada
1 lata de Creme de Leite Nestlé
5 colheres (sopa) de conhaque
frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)
 
Modo de Preparo
Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

Dicas
- Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.

Congelamento
Não indicamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefício algum.

Microondas
Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

Rendimento

6 porções 


 
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